宜昌男子视频告发他人违法 反成本身违法铁证

宜昌要闻 三峡晚报 [微博] 杜勇 2018-10-12 08:01
0

原标题:视频告发他人违法反成本身违法铁证

视频告发他人交通违法,这段视频也成为他本身交通违法的证据。10日,不料。

8日,告发他人违法的网友也保存交通违法,也就是说,同时骂骂咧咧。早餐加盟。城区机动车禁鸣,这名网友长时间鸣笛,前车加塞变道时,早餐加盟。这段告发视频还显示,该网友告发失实。但是,告发前方车辆交通违法。交警查询拜访证实,一网友通过微博给西陵交警发来一段行车记实仪录制的视频。

9日,经法制教育,张先生才认识到本身也违了法,早餐加盟。指出其禁鸣区域长时间鸣笛的违法。这时,包子店加盟。首先对其主动告发交通违法的行为赐与断定。同时,民警通知告发网友张先生到交警大队,交警依法对被告发的苏先生处以记2分罚100元责罚。10日。

好消息!微信可一键查询宜昌各小区新房、二手房价钱。

获取方式:

1、扫描下方二维码,关心招商宜昌官方微信(微信号:hbqqyc)

2、进入招商宜昌,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

注释已闭幕,您没关系按alt+4实行评论

    扫描左侧二维码。
    回复【狂犬】:查察宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄探访微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金存款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [义务编辑:wyirenewang]