湖北一村民打井水 涌现井里有一名红衣男子

热点资讯 品牌招商网 2018-10-12 08:22

原标题:湖北一男子坠落水井 疑因情感不稳患有抑郁症

2018年10月11日黎明4时30分许,湖北省团风县团风镇张家湾四组一男子掉入水井中。团风县消防中队接到报警后。

4时42分,并不停的与该男子交谈,消防员将宁静吊带绑在男子身上,该男子并未受伤,中国加盟网。经查抄,下到水井底部,向井内铺好软梯,中国加盟网。由一名消防员戴好小我防护,即刻作出相应营救措施,于是第一时代拨打报警电话。中国加盟网。在指战员观察处境后,却涌现内中有人,本想到水井中打水,加盟连锁网。他一大早起来去菜地浇水,才在园地相近的一口井内找到被困人员。报警人先容,在报警人的指导下,周围一片暗中,消防人员到达现场。

随后,下面的消防员、公安民警和群众齐心协力拉绳子。

据了然,无生命危险,男子已被送往医院救治,在走夜路时跳入该水井内。目前,思想不太稳定,该男子患有抑郁症。

责编:刘志斌

10月,微信一查,客房用品。不消去营业厅排队,想了然自己家天然气的利用处境,市民对付用气量的咨询逐渐抵达岑岭。

获取方式:

1、扫描上方二维码,关切招商网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入招商网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已完了,您不妨按alt+4举行评论
北京石材养护 北京保安公司 北京保安 东城区保安公司 西城区保安公司 宣武区保安公司 宣武区保安公司 石景山区保安公司 朝阳区保安公司 海淀区保安公司 丰台区保安公司 招商加盟 麻辣烫 麻辣烫加盟 米线 米线加盟 小吃 小吃加盟 餐饮 快餐加盟 美容培训 美容院加盟 减肥 瘦身 烧烤 烤肉 包子培训 早餐培训 腰椎间盘突出 养生馆加盟