谢霆锋返港探望儿子 少见晒与长子合照表情超温柔

娱乐图片 品牌娱乐 2018-10-12 09:27

提到曾经的夫妻谢霆锋和张柏芝,疑似出现的几段新爱情都是无疾而终,张柏芝每天带着孩子过生活,全球加盟网。又或是频仍上综艺节目,今朝除了孩子之外险些再无任何交集。谢霆锋忙着痛爱金屋藏娇的王菲。

张柏芝和谢霆锋共有两个儿子,谢霆锋并未现身,收礼物也是收到手软。全球加盟网。不过诞辰当天,张柏芝一连两天为爱子庆生开派对,行将上初中。8月2日是Lucas八岁的诞辰,大儿子名叫Lucas。

带上黑色墨镜的Lucas真的是像极了谢霆锋,看来果真是基因至极壮大。全球加盟网。

近日,一功夫在网络上迅速宣扬开来,品牌招商。不过儿子脸上却打上了马赛克,乃至还少见的在社交平台上晒出了和长子Lucas的合影,网上曝出人气上涨的谢霆锋隆重前往香港探望张柏芝母子。

谢霆锋穿戴一身灰黑色休闲套装,笑起来的表情真的超温柔。土耳其烤肉。要知道谢霆锋向来都没有这么主动的晒过照片,招商加盟网。已经到了谢霆锋肩膀的位置。谢霆锋看到久违的儿子脸上洋溢着幸福,儿子Lucas长得越来越高了。

网友们对越长越大的Lucas颜值至极等候。

你是怎么以为的?(泉源:企鹅号娱乐哔啦啦)

正文已遣散,您能够按alt+4举行评论
北京石材养护 北京保安公司 北京保安 东城区保安公司 西城区保安公司 宣武区保安公司 宣武区保安公司 石景山区保安公司 朝阳区保安公司 海淀区保安公司 丰台区保安公司 招商加盟 麻辣烫 麻辣烫加盟 米线 米线加盟 小吃 小吃加盟 餐饮 快餐加盟 美容培训 美容院加盟 减肥 瘦身 烧烤 烤肉 包子培训 早餐培训 腰椎间盘突出 养生馆加盟